прощание

все было обычно и просто,
и даже рутинно чуть-чуть...
и легонький гробик- по росту,
но чтоб разглядеть- заглянуть...
такой неказисто- невечный!
а в нем- надо вечность лежать!
прости меня теща сердечно,
 что так и не звал тебя- мать...
вокруг бугорков- как картошки...
насажено- некуда ткнуть...
будь пухом земля- в снежной крошке,
по росту вам будь- млечный путь...


Рецензии
Печальная история

Владимир Трофимов Художник   21.02.2019 14:59     Заявить о нарушении
а если прочувствовать глубже- даже фантастическая...

Борис Васильев 3   22.02.2019 14:06   Заявить о нарушении