Сыпет нам, Судия Строгий... По, Потребности Сущест


 21                20-07-18



     Сыпет нам, «Судия Строгий»... По, Потребности Существ...
     А мы, Рыщем по Дорогам, натянув «Защит Комбез!»
     Раздаём, Что нам, не НАДО!! Если здорово, не  Жаль?!
     Собираем, Отнимаем Строя: «Башен, ВЕРТИКАЛЬ!!!»

     Поднимая, Замок, в Гору! Что бы, ТАМ, на ВЫСОТЕ...
     Жить Спокойнее, Надеясь: Обрести Благ!! А не Крест.
     Отдаляясь, от Движенья. И себя, Обезопасив,
     Вегетарианством Маясь. Накрошив и Наколбасив!!!

     Обеспечив семье малость: Прожиточный МИНИМУМ...
     Глядя в Прайс, я Понимаю: Умудрённа, Штука, ЖИЗНЬ!
     Мне: Далёко, Много ОЧЕНЬ, Дорасти до Списка «Форбс»,
     Извернуться, Приморочить!! Что б на Ноги ВСТАТЬ, Всерьёз

     Я Змеюкой, В Этой сложной, Обстановке: Изгаляюсь!!!
     Пью. Жирую. Наслаждаюсь. Когда Бьют: «Земля Валяюсь...»
     Догоняя Жертву, Тихо... От Погони, Уходя
     Посылаю: Долю Лепту, что б, Угомогить. Вождя!

     Так в: Охоте, Искушеньях. Страхе, Жадности и МЕСТИ
     Лести, Подкупе, Сомненьях... На своём, Кочую, МЕСТЕ!!
     Мозг, Товар Перемещая... В Головёшке. По Стране,
     Как Могу? Так, ВЫЖИВАЮ!!! Ведь, Стреляют, и, по МНЕ...

     Политическое Кредо?? Я, ЛОЯЛЕН! – Как Всегда!!
     В Творчестве... АМБИВАЛЕНТНОМ!!! Моя Муза и Звезда.
      
      


Рецензии