Обожаю быть женщиной!

У меня есть теория.
Параграф первый.
Изначально каждый из людей - ЧЕЛОВЕК.
Далее идет разделение на мужчин и женщин.
Далее на начальников и подчиненных.
В зависимости от этой градации я стараюсь выстраивать свои отношения с окружающими меня людьми.
На работе - начальник-подчиненный. Если кто-то пытается стереть эти границы, я разбираю где на уровне мужчина-женщина возникли трения. Если их нет, перехожу выше - какие человеческие качества мешают нормальной работе, с чьей стороны проявляются, как их устранить. Если проблема решается, то работа однозначно спорится.

В семье.
У меня в семье сейчас я и дети.
Сначала уровень начальник-подчиненный. Начальник тот, кто зарабатывает и обеспечивает, следовательно требует выполнения каких-то обязанностей. Например, закончить институты, прибраться в квартире и т.п.
Если дети начинают зарабатывать сами, то уровень выше - ЧЕЛОВЕК. Всё на уровне взаимопонимания и сложившихся обязанностей по дому. Для меня не существует отношений родители-дети. С самого их рождения, я относилась к ним как ко взрослым, но ещё не всё умеющим делать людям. Моя задача была научить их тому, что умею и понимаю сама.
Вот такая мета-фантазия. Чтобы "крышу" не сносило, должен быть порядок в мыслях фантазёрки.

...Но если есть свободная минута,
Я улетаю мыслью в небеса,
Там слышу колокольчики хрустальные
И голоса...

Параграф второй, шуточный (но в каждой шутке...)
Мужчины однозначно умнее - у них три головы.

У женщин только две.

Голова первая - та, что на плечах. Думает о материальном, решает математические задачи. Имеется у обоих представителей человечества. Качество работы зависит от объема загруженных программ (желательно лицензионных), от наличия антивирусной программы, которая фильтрует входящую и исходящую информацию.

Голова вторая - расположена в области сердца, не обнаруживается ни одним из существующих приборов. Работает далеко не у всех из обоих представителей человечества. В связи с этим, большинство людей не в состоянии объяснить то, что происходит какое-то событие, которое они чувствуют, но не осознают. Например: "Я чувствую, что он не прав, но в чем?"

Голова третья, одновременно являющаяся первичным половым признаком мужчин, расположена на уровне нижней чакры. Работает, когда даже шея не работает, Иногда способна подчинить себе две первые головы.
Математика простая - три больше двух, значит мужчины умнее, с них и спрос больше!!!
Обожаю быть женщиной!


Рецензии