Я все давно уже решила

Я все давно уже решила
И мнения я не изменю
Нет я поверьте не спешила
Я знаю,что я говорю
Я все давно уже решила
Советы ваши не к чему
Когда я вас помочь просила
Вы промолчали,почему?
Я все давно уже решила
Не надо спорить вам со мной
И так я много нагрешила
И я одна всему виной
Я все сама уже решила
И мне вам нечего сказать
Я вас давно за все простила
Не стоит больше меня ждать
Я так решила, все прощайте
Советам вашим я не рада
Мне ничего не обещайте
Переубеждать меня не надо.


Рецензии