Зависть -позор! сатира

От зависти забыл про совесть.
Себя возвеличил и славит упорно.
Позорит себя ,забывая про гордость.
Других унижает нагло и подло.
       ПРИПЕВ:
Себя называет он критиком мудрым!
И критикует других ,проявляя тупость.
Для  умных он просто стал ненужным.
Смеются над ним,за открытую тупость.

От зависти  забыл про совесть.
Себя показать он желает страстно.
Он суть не поймёт,но желает спорить.
Унизить любого старается часто.
        ПРИПЕВ:

От  зависти забыл про совесть.
Совесть дана тому кто талант.
А у таланта в душе есть гордость!
На творчество добрый взгляд!
        ПРИПЕВ:

От зависти  забыл про совесть.
Унизить желает,кто трудится честно.
Зависть -позор,и это не новость.
Бездарный крикун,подлец,всем известно!!!
        ПРИПЕВ:


Рецензии