***

Рассказы, повести, молитвы.
Их прочитать нам суждено.
Слог неразрывно с жизнью слитый.
Суть, неизбывное бытьё.

Их не придумали поэты.
Не описали их жрецы.
Сквозь нас прошли минуты эти,
Судьбы извечные певцы.

Не надо в выси нам взбираться
И взгляд завистливо терять.
Нам повезло по жизни знаться,
С тем, что не на что не променять.

         *****


Рецензии