Так как дальше жить, слышишь?

Разбитое сердце просто живёт.
Душе моей петь уж незачем.
Она и не знает, куда ей податься?
Дальше жить так или вовсе сорваться?
Куда?

Возможно, ты любишь и просто молчишь,
Души скрывая порывы.
Ведь были мгновения чистой любви.
Была ли наивной? Ты правду скажи.

В глаза посмотреть, ничего не услышав -
Бывает больнее, чем с крыши во тьму.
Но как же мне жить со льдом во груди?
Как же дышать мне, милый?

Скажи, любовь стоит того, чтобы жить?
И как же смогли мы всё разрубить?
Слов не хватает, слышишь?
Зажги во мне пламенно эти строки,

Зажги во мне эти стихи!
Которые светом лились на бумагу,
И им же они озаряли рассвет!
Но это ушло, ничего больше нет.

Так как дальше жить, слышишь?
Забыть не смогу я, и жить не смогу!
И что теперь делать - не знаю.
Я помню твой голос, я помню глаза.
Я помню и я таю...


Рецензии