Засвистела трель свою синичка

Засвистела трель свою синичка,
Знать бы нам, о чем она поет.
Хоть еще зима, щебечет птичка:
Скоро время теплое придет!

Трелью сердце и мое согрелось,
Встрепенулась будто бы душа.
И с тобой посвистеть мне захотелось:
Как прекрасна жизнь и хороша!


Рецензии