1991

Так хотелось бы резак подкрепив бейсбольной битой,
все в лицо тебе сказать, комсомолец недобитый.
Чтоб на счет тебе бошлять за проклюнувшийся бизнес.
Будем рынки охранять, чтобы НЭПОМ не накрылись.

А на рынках продавать соль высокого помола.
Выпив, вслух перечислять ордена у комсомола.
Ты выходишь в неглиже помочится на удачу.
Снявши голову, уже тут по волосам не плачут.


2019


Рецензии