Вдохни и почувствуй смирение,

Ты закрой своё прошлое вкупе, оставь всё за стеной,
Перестань вспоминать о планете, что была, она за спиной,
Вдохни и почувствуй смирение, где его давно так ждут,
Твоих ласковых глаз, прикосновение, рук тепло, надежды чуть-чуть,
Проснись на рассвете и ночью, с кем свела жизнь твоя,
Почувствуй её тепло касаний, ведь она тебя единственного так долго в огромном этом мире ждала,
Пойми и прими пожалуйста всю без остатка, прими,
Со всеми тяготами и радостями, её прими,
Порви связующую, прошлого жизни нить,
Впусти и прими, ту, что ожидает встречи с тобой и не обессудь,
Вместе постройте мир, мир свой и свой дом,
Проложи дорогу и путь к той, для которой ты весь мир, и её ты герой.

21.02.2019 12:43


Рецензии