Мне тебя обещали

Тихо сердце моё скучает,
Плачут струны у старой скрипки,
Знаешь, мне тебя обещали,
Только тонкие рвутся нитки.
Длинно тянутся дни печали,
Ничего больше нам не суля,
Нас с тобой небеса венчали,
Нас с тобой не венчала земля.
И безжалостно, беспощадно,
И бездонная жизнь- потеря.
Знаешь, мне тебя обещали,
Но отныне я им не верю...


Рецензии