Любопытство

Мир фантазий,мир реалий
Тут мечта,а там суровость
Всем расскажет до деталей
Тайну выпуклая новость

Разлетаясь бахнет в двери
Иль сорвет ее с петель
Кто-то жадно ей поверит
Кто и с кем делил постель

Если дверь вдруг устояла
То прикинут на "глазок"
Что же там под одеялом
Эх увидеть бы разок

Нормы попраны морали
Домыслы по стенам прут
Больше грешники орали
А святоши молча ждут

Будет тем двоим поделом
На сюжет открыта тема
Черное увидеть в белом
И раздуется проблема

Дуться будет до размеров
До размеров пузыря
Лопнет клятвой пионеров
Вы старались видно зря


Рецензии