Изменить нельзя две даты

Изменить нельзя две даты,
День рождения, ну и смерть.
Ты родился, уж женатый,
Время мчится словно смерч.
Все в твоих руках, братишка.
Как захочешь, жизнь твоя.
Пролистаешь жизнь как книжку,
Такова твоя судьба.
Можно все переиначить,
Поменять свой в жизни путь.
Не давай себя, как мячик,
Помешался если, пнуть.
Ты своей судьбе хозяин,
Что не нравится меняй.
Работяга, не лентяй ты,
Успевай с пути сметай.
Все, что там мешает в жизни,
Все, что стало на пути.
Нужен ты в своей Отчизне,
Так трудись и помоги.
Изменить нельзя две даты,
День рождения, ну и смерть.
Ты ни в чем не виноватый,
Жизнь к концу идет, как смерч.


Рецензии