Я не могу иначе

Я не приемлю подлость и измену,    

Наветов лживых, комплиментов лесть.
Единожды познав обмана цену,

Могу простить, мне чуждо слово - месть.
Открыта я всегда для диалога.
Грущу, смеюсь, люблю писать стихи.
Уже под горку катится дорога

И все ж страдаю из-за чепухи.
Но чаще я молиться стала Богу,
А он простит невольные грехи.
Часы, уймите глупую тревогу,
Ещё в портрет не вписаны штрихи. 


Рецензии