Хорошая

Будь девочкой хорошей,
Станут любить за это,
И целовать в прихожей,
И приносить букеты.

Будь девочкой послушной
И кушай утром кашу,
За это самый лучший
Точно предложит замуж.

Будь девочкой спокойной,
Не выноси мозги,
Спортивной , умной, стройной,
Здоровье береги.

И вот, сидит хорошая,
Картонная , пустая.
Седины припорошены,
Сидит и все мечтает.

И ни одной ошибочки,
Шаги по ровной тропке,
Ножи кладет и вилочки,
Стоит покорно в пробке.

Сердечко, как и в юности
Красивое и ровное
Ни разу не разбитое,
Ни разу не влюбленное.

Все словно по линеечке,
Всегда на чистовик.
А как хотелось девочке
Прожить хотя бы миг!


Рецензии