Душа одинокой волчицы

Душа моя ,как одинокая волчица,
Ночами тихо воет на луну.
Вчера бегущая во времени царица,
Сегодня-ветка вишни на ветру.

Была бунтаркой,но казалась благородной.
Бежала по затоптанным  следам.
Оскалив зубы шла тропинкою болотной
На зло лесным волчицам и  волкам.

Придя домой,снимала маску злобной стервы.
И,грубо краску смыв слезой с лица,
Альбом листала и лечила водкой нервы,
Потом сидела долго у крыльца.

Волчицей женщина бывает нелюдимой,
Когда не слышит волк ее мольбу.
Душа черствеет и становится ранимой.
Нет права и закона на судьбу.

Порочный круг сплетений незавидных судеб,
Всё кружит нас с ветрами в унисон.
Прими как оберЕг, других уже не будет,
Услышав призрачной волчицы стон.

Представь себя,на миг, в греховной этой жизни:
Ты- путник...Заблудился. Одинок.
Болезнь души -она опавший лист от вишни...
Не отвергай...Вдруг это твой порог!


Рецензии
И у Волков, свое есть благородство,
И в Волчьей шкуре,есть свое Тепло.
В ней просто легче иногда узнать уродство,
Что процветает часто в мире, где есть Зло..

С уважением, Питерская Волчица, Афина.

Афина Волкова   26.05.2019 00:46     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв. Храни Господь Вас от зла. с уважением...

Неля Радченко   26.05.2019 07:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.