Я сегодня проснулась а

Я сегодня проснулась, а внутри меня море
моих мыслей коснулось что - то очень родное ...
море тихо катило в тишине свои волны
и душа была светлой, и душа была полной ...
а по небу, как лучик мысль ко мне снизошла -
Скоро кончится холод ... наступает Весна !


Рецензии