Ты

Ты любишь книги,
Сладкий чай,
Ночное небо в ярких звёздах.
Стихи о боли невзначай,
Тебя до одури доводят.
Рисуешь чувства на листке.
Раскрасив их в цвета из красок.
Летишь ты ввысь,
К своей мечте.
Ты непокорна и опасна!


Рецензии