Офицера

Помнишь, в город из тайги
прибывали чуть живые.
Кирзовые сапоги
вхруст вбивая в мостовые?

В ресторан зашли "Кавказ",
заказали чохохбили.
Девушки любили нас,
а менты нас не любили.

Устаканились давно.
Не просили мы пощады.
Чёрно-белое кино
нам смотреть не запрещают.

Мы с тобой упились в дым.
На двоих два литра водки.
И купили молодым
девкам черные колготки!


2019


Рецензии