Неписанный, закон игры...

Ну, и брехуч же этот пан,
По свету ездит и кричит,
Россия, мол, как общий враг,
Она весь запад покорит,
Европе вопли «Помоги»,
Они ей могут надоесть,
Она желает долго жить,
О при этом, очень вкусно есть,
К чему ей нищая страна,
И недоумок президент,
Какая ждет его судьба,
Он отработан, как объект,
Когда замену подберут,
Всех лишних будут убирать,
Ведь пешки долго не живут,
Ну, а ферзем уже не стать…


Рецензии