Женщины требуют мужского внимания!

"Сара:
-"У вас,
мужиков,на уме
только секс,а
нам,женщинам,
нужно и
внимание!"
Сема:
-"Внимание!
Сейчас будет
секс!"

Юмор из "Одноклассников"




Женщины от
природы
наделены
семейными
знаниями,
А им 
требуется
ещё
ласка и
мужское
внимание!


Рецензии