Я не видала ни чертей, ни бесов...

Я не видала ни чертей, ни бесов,
Хоть, если честно, не без интереса

Смотрю по телевизору программу,
Где с духами воюют эктсрассенсы.

И еле выживат после схватки -
В невидимом бою тяжеловесном.

Но побеждают по договорёнке,
Как будто они сами - демонессы.


Рецензии