Помятые крылья

Отыщи Себя, где бы ты ни был! Взяв за руку, верни в миг потери!
Размотай плотносжатый клубок из обид, ложных полудвижений!
Из попыток согнуть под «удобно», показных театральных истерик!
Попытайся понять почему не доплыл, а дошёл до крушения!

Постарайся Себя разглядеть в этом сером пластмассовом Лего!
Как бы мы не теряли свой Свет, настоящий внутри остаётся!
Обернись, может, шаг в шаг ступает за тобой долгожданное Лето,
Расправляя помятые крылья, чтобы ты мог подняться до Солнца!..)

(G Sh)


Рецензии