восемнадцать тридцать две

...глухо,как в лабораторной,
вероятно,глубине
и живу,судьбе покорный,
в солнечной моей стране.
С жару бы чего-то,с пылу,
да хорошего не жду.

А не зря,видать,все было
в том,семнадцатом,году.


Рецензии