Дух Святой, облеки нас в нового человека

Славлю Тебя Господи, всем сердцем моим, благодарение Тебе мой Папочка, за каждого брата и сестру, спасибо Тебе за новый день, в котором Ты наполняешь нас Духом Святым. Благодарю Тебя, за то что Ты избавил нас от погибели, омыл нас посредством жертвы пролитой Крови Иисуса Христа. Мы были в глазах Твоих ни кем и ничем, но ты поднял нас, и делами рук Своих, сделал чудо. Вылепил горшок из нас, который стал употребляем всеми. Папа, Твоя правда вовек. Твои дела настолько велики, чудны и не обяснимы для нашего разумения. Господи благодарим, Тебя за мудрость, которую изливаешь на нас, и разум даруеш нам верный в страхе и трепете, приходить пред лице Твое. Да будет Твоя истина, богатством для каждого из нас. Дух Святой во имя Иисуса, помоги нам стать, твердыми непокалебимыми, в слове твоем, взирая, и уповая на Тебя.
Пусть сердце наше не убоится перед врагом, утверди его и исправь.
Да будет Твой свет в нас, разбивать всякую темноту в людях. Пусть Твоя любовь и доброта изольется на каждого из нас, ибо Ты Папа праведен и милосерд ко всем нам, милостлив и долго тепелив. Слово Твое, да будет свет для каждого.
Дух Святой покажи каждому для нас призвание, во Христе Иисксе. Пусть долготерпение, кротость, смиреномудрие и любовь Твоя исходит из нас, чтобы мы сохраняли единство. Все мы в Теле Твоем и апостолы и ивангелисты, и учителя и пастыри, всех Ты нас призвал служить, для того чтобы, все мы соединились в одну веру и в познание Сына Божия. Пусть истинная любовь Твоя, возвратит всех ко Христу. Помоги нам всем быть членами, частями Тела Твоего. Удали из нас всякое ожесточение сердец, и влож в нас вежливость, чтобы мы познали правильно Христа. Иисус мы все слышали о Тебе, и Ты даровал нам Папочка слово Твое, научучи всех нас понимать и применять Твою истину. *Дух Святой, обнови наш ум, и облеки нас в нового человека, созданного по Богу.*
Отверни нас от лжи, чтобы мы говорили истину каждому, чтобы не согрешали в гневе своем. Пусть у каждого из нас будет высокооплачиваемая работа для того, чтобы мы могли, уделять нуждающемуся. Наполни, пустоту, нашего сердца Собой, чтобы небыло даже места для дьявола. Пусть из наших уст исходят только добрые слова. Папочка, научи нас, во имя Иисуса не ранить, и не оскорблять Духа Святого, ибо мы запечатлены Им в день искупления.
Благодарю Тебя, что всех нас Ты ведешь и научаешь. Пусть радостью в этот день да наполняться наши сердца, а Тебе вся слава мой Великий Папа, все благославление наше да будет Тебе Иисус, Царь царей, и благодарение Духу Святому, за Его дружбу и общение со всеми нами в каждом дне. Благославляю каждого из вас возлюбленные! С новым днем! Аминь.


Рецензии