После радости неприятности

После  радости   неприятности
По  теории  вероятности
Вдруг  навалятся,  вдруг  накинутся;
Оттолкнёшь,  они  не  отринутся.
Не  откинутся,  не  отбросятся,
А  навяжутся,  сами  бросятся
Вдруг  на  шею  вам,  на  могучую,
Будут  ждать  беды,  только  случая.
 


Рецензии