Другая власть

Нож в спину получаешь
От тех кого не подозревал.
Они тебе в глаза все улыбаются,
А за спиной много говорят.
Предательство накроет с головою
И ты справляться должен сам.
Сейчас тебе и не помогут,
Но не поможешь ты
Запомнят навсегда.
И где тут справедливость
В этом мире?
И где добро, которое должно быть в нас?
Где все то, что уважали в людях?!
Пропало всё, забыли навсегда!
Ударьтесь головой об стену,
Но можете и об асфальт,
Но вспомните какие были люди,
Когда была другая власть!


Рецензии