Февралем сруб в чащобе завалили. Виктор Шлапаков

Сруб в чащобе завалили
Дримные заносы
Голубит леденелый завал
Со стрехи протянули
Сосульные косы
До снегов скрыв окошка
Провал
На печи, разжаренной до
пыла
Дед кряхтит, с входа лайка
лежит
Рана старая к стуже заныла
Ветеранами Русь дорожит
Сон нейдет
Думой Русь богатеет
Эх дожить бы браток до весны
Живы будем, не околеем
Русский дух крепнет в стыни зимы


Рецензии