Твоя Любовь

Не бросай меня любимый, не бросай,
ты в глаза мои с Любовью посмотри,
в них застыла неподдельная печаль,
потому что я хочу твоей Любви.


Я хочу чтоб ты меня к себе  прижал,
чтобы ты меня к любому ревновал,
я хочу чтоб ты меня не разлюбил,
чтобы ты меня так нежно целовал.

Припев:

Я погибну без твоей Любви,
как цветок завяну навсегда,
мне поют о нежном чувстве соловьи,
поражает меня рассвета красота.


Я боюсь тебя однажды потерять,
что ты к другой нелепо так уйдешь,
без тебя мне не хочется дышать,
ты меня за руку возьмешь.

Я люблю , иначе не могу,
потому что жизни смысл  мне любить,
сохраню в ладоне яркую звезду,
без тебя не в силах я прожить!

Припев:


Рецензии