Россия! у любимого твоего - Путина...

Россия! у любимого твоего - Путина Владимира - таких, как ты, девок - десятки.
Слишком легко далась - не ценит он тебя, несущая бред, в конвертах взятки...
Думаешь, вести привыкший позволит обойти, или себе наступить на пятки?
Видеть не хочешь, что дурачится, с правил игры не знающей играет в прятки...


Рецензии