А, на Тверской

А, на Тверской, а на Тверской, –
гуляет вечер городской,
и вся столичная шпана
страстям на откуп отдана.

Влекут фонарные огни…
Витрины, - те: с ума сошли…
А дамы!.. - только - им мигни,
развеселят твои рубли.

Колючий кактус, – новый день,
а ночь уносит страхи в тень…
И подхватив нас, - шум и гам
несут к волшебным берегам.


Рецензии