Дзюдоист

В том, что фюрер бесноват,
дипломат не виноват.
За энергию он Цы,
как и прочие борцы.

Враг хотел его подъесть,
но в ответ раздался хрип:
вам в аду пора гореть.
Несъедобен дядя-гриб.

На запасном он пути
одевает чёрный пояс.
По сусекам поскрести:
обнаружишь бронепоезд.

Накопилась в сердце страсть,
чтоб с мулаткою пропасть.
Он не нежен и не груб.
И почти лишился сил.

Раньше в дзюдоистский клуб
вместе с Путиным ходил...


2019


Рецензии