Хобби

Люблю  лиричность  строк:
Красивых -  совершенство.
В которых,  отражается:
Душа  и  жизнь  –  моя.
Вы  –  не  поверите:
Какое, то  -  Блаженство!
Как – будто, то:  Полёт,
Внизу – проносится Земля.

Как – будто,  вновь,
Опять – я, на свободе.
Весь  мир  –  внизу:
А, я  –  над  ним!
Лечу: без крыльев,
Вопреки  –  природе,
Словно:  однородный,
Я,  и  –  он:  един!


Рецензии