Устав от бед, смени лихую масть...

Устав  от  бед, смени  лихую  масть.
Не  каждый  грех  возмездия  достоин.
Стань  сам  собой, возьми над болью власть
И вспомни, как  «страдает»  в цирке  Клоун!

Он «плачет» так, что  слёзы бьют  ключом,
Но  все смеются  над  его  «рыданьем».
Он лечит всех, не  будучи  врачом,
Превозмогая  горечи  страданья.

Великий  лекарь, благодарный  смех,
Дарованный  капризному  сословью,
Ласкает  сердце  каждого  и  всех,
Желая всем и каждому, з д о р о в ь я !


Рецензии