1910. Ностальгия...

... два сердца громко стучали в ночи,
И во влюблённых лицах отсутствовал сон,
Будто в душах горели две свечи,
И дышалось с нетерпением в унисон.

... светятся звёзды в счастливых глазах,
Сближая тела будто жаром истины,
С ощущением жизни на губах,
И весь мир стал от близости бессмысленным.

... пахло над головой летним лесом,
И засыпали беззаботные птицы,
А нам в объятиях было тесно,
И я пил слезу счастья с твоей ресницы.

09:13-09:39 21.02.2019


Рецензии