Как мы часто стоим перед дверью закрытой

Как мы часто стоим перед дверью закрытой,
И давно отзвенел последний звонок,
А мы ломимся снова в то что прожито,
И вернуться хотим , и вернуть что ушло.
Жизнь уже приготовила новые двери,
За которыми тихо Счастье стоит,
А мы ручку закрытых дверей рьяно треплем.
И боимся признаться себе как слепы.
Можно годы потратить ключи подбирая,
К тем дверям за которыми прошлого нить.
К тем дверям, за которыми стенка глухая,
Не попробовав новые двери открыть.


Рецензии