Какая странная зима... Триолет

Какая странная зима –
уходит молча, по-английски...
И ни звоночка, ни записки — 
какая странная зима.
Хоть до весны ещё неблизко,
в умах и душах кутерьма.
Какая странная зима –
уходит молча, по-английски...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.