Не объять необъятный мир нам

Мне ту память уже не отнять
По судьбе видно дъявол  намерял,
Это он  мне прислал вновь тебя
Грусть в глазах чтоб твою соизмерить.
Пустоту и мороз средь души,
А внутри неуемного зверя,
Победить ты его не смогла
Не смотря на такие потери.
Мысли рвут  сердце вновь на клочки
Пустоту в сих глазах  наблюдая,
Шла по шопоту зверя внутри
Уходя, шаг за шагом от рая.
Не живет средь достатка любовь
В конце жизни лишь то понимаешь,
Страсть от холода мчиться стремглав
Средь тепла то зерно прорастает.
Ведь судьба как известно с кнутом
Где бежишь, а она догоняет,
Не пускай сего зверя в свой дом
От сердечка его отгоняя.
Не объять необъятный мир нам
Календарь наш, судьба весь листает,
Мне не важно привел кто тебя
Пустота твоих глаз поражает.


Рецензии