кошка скребется

-Что,отчаялся? -Да,ладно.
Всё нормально. Трам-пам-пам.
Ведь не в баре шоколадном.
-Да,не в баре.Дома?Сам?
Виноватых ищешь? -Что вы!
Виноватых не ищу.
Сам готов и всё готово.
Лишь немножко трепещу.
Не отчетливо,немножко
трепещу.Привык уже.
А еще скребется кошка,
где-то глубоко в душе.


Рецензии