Хочешь верить в лучшее будущее?

Хочешь верить в лучшее будущее?
Меняйся – учись быть собой!
Терпения тебе – цени трудности.
Развивайся – на месте не стой!

Помогай людям быть счастливее!
Признавай ошибки свои.
Прилагай все свои усилия.
Не сдавайся - твори и люби!


Рецензии