О Май!

О Май! - прекрасное созвучье!
Ещё прекрасней месяц сам.
Ласкает землю солнца лучик,
Душа взмывает к небесам.
Вокруг парит благоуханье
И краски яркие цветут.
О нежный Май - Весны созданье!
С тобой - в душе моей уют!

13.05.2001 г.


Рецензии