Будущий солдат

Фуражку у деда нашел - велика,
я будущий, мама , солдат!
Одел гимнастёрку, свисают бока,
чуть-чуть  для неё маловат.

У папы солдатский ремень попросил,
на пряжке большая звезда.
По форме одет, дед сказал: - "пофорси",
плечо потрепал мне шутя.

А мама сказала, что форма к лицу
и я загордился слегка!
Да много ли надо такому мальцу?
Надёжная деда рука!

Мне папа сказал:- "подрастай поскорей",
значок закрепил на груди.
Отметку чертил в косяк у дверей...
- "Сынок, всё ещё впереди".


Рецензии