Тихой тенью... 2

17 февраля 2019 г.
19:55

Тихой тенью шагну за порог,
Лёгкой дымкой расстаяв во тьме.
Я люблю тебя-это предлог,
Чтоб оставить земное  земле.

И стремительно в небо взлечу,
Ведь ничто уж не держит меня.
Лишь  с тобою всю боль отпущу...
И душа станет легче любя..

Стану рядом с тобою лететь,
Легким ветром касаясь щеки.
Я могу тишиной замереть,
А могу отпечатком руки.

Я дыханием стану твоим,
И не сможешь ты жить без меня.
Застучу в тебе сердцем своим,
Лишь оно знает правду-кто я.

Стану сном,что подарит надежду.
Обниму,поцелую тебя.
И укрою собой,нежно,нежно.
Просто помни,ты помни меня.

Я рассветом войду в твои окна.
И останусь лучом на стене.
Я душой,что в лохмотья изорвана,
Так хочу прикоснуться к тебе.

Стану тенью,шагнув за порог.
Зацелую ветром глаза.
Я люблю тебя-это предлог.
Чтоб не падала больше слеза.
     S.K.


Рецензии