Лабиринт

Жизнь проходит очень скоро,
Бледной строчкой на бумаге,
Деловито ставит точку,
Все мечты свалив в овраге...

Плачя о твоей потере,
Ангел душу вынимает...
Даже если жил не Веря ,
Он от мрака защищает...

А потом во мгле туннеля
Ты бредёшь за искрой света,
Но она недостижима
Ни дельцу и не поэту...

Если есть в душе молитва,
То она путь освещает,
И с вселенской злобой битва
Душу вашу не смущает...

Жизнь проходит очень скоро
Бледной строчкой на бумаге,
В ней сплошные разговоры,
Раздражения и страхи...

Только капелька смиренья
Светит яркою звездой,
И рождает в нас моленье
И прижизненный покой!


Рецензии