Детка дед

Харизма жизни - в штрихах неровных
её чудизма и рок-н-ролла.
а вид журнальный,(как у людей чтоб)
такой печальный, такой отстойный.

Под старость ляжешь, обвитый скукой
С водой поставишь  стакан от внука.

Вот заебись!
Вот это жизнь!
Сука.


Рецензии