О нервной реакции Запада...

Они невротики по жизни,
И озаботились лишь тем,
Что Президент сказал, и прямо,
О сути наших всех проблем,
И как начнем решать проблемы,
Когда возникнут у страны,
В кого начнем пускать ракеты,
Для сопредельной стороны…,

Тут нам лишь нужно возмущаться,
Что обложили, как волков,
А нам придется защищаться.
От их дивизий и полков…,
Но, мы в истерике не бьемся,
Иначе, Запад бы, не был…,
А весь давно лежал в руинах,
Утратив мощь, и всякий пыл…,

Им год назад сказали ясно,
Не нужно вам в Россию лезть,
Нам хватит сил, ударить больно,
И способы, на это есть…,
Они нам верить не желали,
Ну, а теперь их прорвало…,
Когда ракеты могут быстро,
Влететь к ним прямо, и в окно… .


Рецензии