Здравствуй

Здравствуй мой солнечный Лучик
Искрящийся и озорной!
Зачем ты грустишь среди тучек,
Томя своё сердце тоской?
Ведь знаешь - уйдут злые тени
И светом наполнится мир!
И мы с тобой, нежный мой гений,
Сплетёмся в объятьях любви.
Мы снова с тобой будем вместе,
Не будет меж нами преград.
От счастья взлетим в поднебесье
И встретим волшебный закат...

22.06.2001 г.


Рецензии