Забота

Страсть, возбуждение – так много,
В чём удовольствие любви,
Но главное в любви – забота
А не желания свои.

И уважение к любимым
Блаженство нам в ответ несут,
Чтоб быть одним, неповторимым,
Любя заботься прямо тут.

             21.02.2019г Андрей Григорьев


Рецензии