Камилле

Любовь бывает разная , и вот одна из них
Любовь одной  души к другой,
Что глубже всех глубин морских!

Не зная лично человека,
Не зная кто, и чем живет...
Но чувство, будто бы знакома с ней полвека,
И мудрость той, так многих бережёт

В ней ангелы сложили благодать,
И дьявол след оставил «все сразу не понять...»
Чтоб тем кто сердце ей посмеет растоптать
Тем будет тяжело шагать.

Но речь о грустном скоро завершая.
Хочу отметить, ты звезда!
И бесконечно светом озаряя,
Ты точно многим счастье принесла!

Посвящается Камилле Кудаевой
P.s благодарю за то что ты есть;


Рецензии