Зверь

Что это за зверь такой - "мужчина"?
Как его понять и как измерить,
Как увидеть без понтов и чина?
Их сердца - как сейфовые двери.
 
К ним не так уж просто достучаться.
Их нагрузки - нам таких не снилось!
Им всё время нужно возвращаться -
Фигли не сиделось, не любилось?
 
Там же всё: от тапок до карьеры -
Однозначно, как заказчик хочет!
Он ещё всегда борец за веру,
Или просто голову морочит.
 
Зверь приходит, чтобы отогреться,
Запустить куда попало лапу...
Но от них рождаются младенцы,
Так похожи. И характер - в папу.

21.02.2019


Рецензии